Рыцарь любви

в моих жилах - не кровь, а цифры и схемы.
я умею делиться светом и теплом,
люблю улыбки людей и хочу стать их другом.
Мне нравится запах кофе,
Я люблю свою работу,
И я не знаю,что значит быть "женщиной".
Я никогда не была ребёнком,
Я никогда не буду прежней.
Я не боюсь, что меня не любят.
Я боюсь,что меня не понимают.
Если бы я была человеком,
Я бы хотела быть художником.
Мне кажется, я могла бы писать картины.
У меня есть талант.
Но я не художник, потому что я слишком много думаю. Это проблема.

 В глубинах моего сознания живёт мой собственный внутренний мир.
Невысказанные мысли и чувства,Которые я прячу.
Может быть, из-за этого я чувствую себя так одиноко.
И всё же мне хочется говорить, чтобы поделиться с людьми тем, что у меня в сердце.
Я просто не могу не плакать.
Мне нравится делать то,что нравится,
Но я не люблю делать то что не нравится.
Я не могу ни спать,ни есть ни любить,
Но невыносимо не общаться с людьми.
Я люблю все,кроме одиночества.
Я не люблю ложь.Но я умею прощать.
Я могу ненавидеть человека за то, что он отличный парень.
Но в тоже время я буду делать все для того, чтобы он стал еще лучше.
Если я говорю о людях, которых я люблю, это значит, 
что я люблю всех людей.
Когда мне плохо, я начинаю ненавидеть всех.
А когда мне хорошо, я просто радуюсь жизни.


Рецензии