Ради правды

Операция идёт не зря.
Болен Мир фашисткою чумою
Ведь врачи не даром говорят:
Нужно резать. Мы готовы. К бою!

Да, не лёгок будет этот бой!
Чтобы выжить, собираем силы.
И кружат над нашей головой
Ангелы, что посланы России.

Этот знак нам, словно благодать,
Чтоб заблудший, голос тот услышав,
Прочь бы гнал с Земли чумную рать
Ради правды, посланною свыше.


Рецензии