Всё будет хорошо

Валентине Гаврюшиной

Всё будет с нами хорошо,
Я это знаю однозначно,
Уже на землю Бог сошел,
Виктории нам час назначив.

Он – не один, с Ним – Агнцев рать,
Что нашу землю защищали
На Куликовом, стенкой встав,
Расширив государства дали.

С Ним Богородицы Покров,
Георгий наш Победоносец,
И души наших пацанов
От той войны, возмездья просят.

У нас всё будет хорошо,
Взбодрятся войны от сражений,
Сотрут поганых в порошок,
А с братом выйдет замиренье.

11.05.2023г.


Рецензии
Не молитесь, бог низложен,
Ничего уже не может.
(будет всё и хорошо)
Вождь наш смог власть в руки взять,
Миром станет управлять!

Марат Мавлин   11.05.2023 17:57     Заявить о нарушении