Ты больше!
Ты больше, чем цифры в электронных весах.
Ты больше, чем твои обтягивающие штаны.
Ты больше роста, веса и ширины.
Ты больше, чем нежные руки твои.
Ты больше улыбки при виде зари.
Ты больше своих непослушных волос,
Ты больше, чем летом сгоревший твой нос.
Ты больше, чем разные просто слова.
Ты - не рука, и ты - не голова!
Ты - не отдельная чья-то часть,
Которую можно взять иль украсть.
Ты больше, чем сумма отдельных частей.
Ты больше стихов моих, больше речей.
Ты больше, чем можешь представить себя.
Ты больше, чем люди опишут тебя.
Ты больше коллекций, что создал ювелир.
Ты - мир и даже больше, чем мир.
Ты - космос, вселенная, мощный вулкан.
Ты больше, чем сам мировой океан.
И невозможно тебя оценить.
Ты есть! И тебя лишь возможно любить.
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123051100494