Фоме посвящается
Верю. А вы?
Я стесняюсь ответить, боюсь...
Вы такая смешная откуда?
Я с одной из излучин Невы.
А, понятно... Так я повторюсь.
Да я верю! В восторженный летний восход,
Сидя где-то на скалах в обнимку
Да я верю, когда захламили проход,
Может кто то торопится сделать ремонт , вынес вещи и сутками чинит стучит, чтоб обрадовать дочу и сынку.
Да я верю! И буду стоять на своём, всё мы тут не случайные гости.
Да я верю, и даже мы вместе умрём, в виде сердца лежать будут кости...
Да я верю... Вот просто не знаю зачем, но сейчас это самое время.
Просто верить. Не требуя веры взамен.
Верю солнцу и в силу оленя.
И с вершины сейчас кто то машет рукой
Подаёт мне сигналы и метки
Верю братцы.
И да я такой.
Вечно ищущий зов наших предков.
Свидетельство о публикации №123051104935