Гул

Да, воздух гудит,
Хоть нелётна погода.
Но гул нарастает,
Но слышится звук.
И время так медленно, медленно тает
И стрелки так глупо, так грубо скребут,
Как кошки, что в душу проникли больную,
И нету покоя мне в доме моём.
Взлети, самолёт, над родимой Землёю,
Расправь свои крылья над завтрашним днём!


Рецензии