День медицинской сестры...

Сегодня праздник собою особый -
Майский день добра, теплоты,
Праздник самой высокой пробы-
Международный день медсестры!

В белом халате с алым крестом,
Вы на помощь всегда спешите,
С материнским добрым лицом,
Вы на зов словно птицы летите.

И в войну и в мирные дни -
Не теряли девичью свою красоту,
Шли на помощь с отвагой в груди.
Вы всегда на своём боевом посту.

Счастья Вам и здоровья желаем,
Пусть добра запылают костры.
С добрым праздником поздравляем.
С международным днём медсестры!


Рецензии