Душа покинула её

Душа покинула её...
Ей стало тесно в теле бренном,
Словно клетка оно было для неё,
Она была в нем заключённой, пленной.
Страдала только,уходила в забытьё.

Душа устала не в ладу с ней жить,
В конфликте находиться постоянном,
Доказывать ей что-то и твердить,
В итоге получать вновь боль и раны.

Душа покинула её...
И тело умерло, сдалось без боя,
А вместе с ними в миг не стало и её
Той, что ранее была такой живою...
Теперь летает лишь над нею вороньё.


Рецензии