Пунктиром

Перекошенные лица
Побледневших горожан,
Расплескала к ночи птица
На летящий вниз диван.

Перламутровое солнце
С голубцами отошло,
Не спеши душа в оконце
Там ещё не замело.

Стрелка тянется пунктиром
С города слезая крыш,
Если волка кормить сыром
Из него выскочит мышь.
             11.05.23г.


Рецензии