Мои любимые мужчины и женщины

Мои мальчики, как вы прекрасны! Мои мужчины, как вы пронзительно в Духе! Какие же вы мощные, как вы раскрывающе честны, отважны и безграничны! Мои боги в мужских обличиях, ваши Присутственность и Огромная Сила завораживает и раскрывает новыми мироздания мою энергию!!!
Когда я смотрю на проявление всех знакомых мужчин, переживаю сопричастность в разной степени - от лёгкого соприкосновения до глубокой близости, я думаю о том, насколько же я счастлива, что в этой жизни я встречаюсь с теми Великими Душами, с которыми мы прошли долгие походы "плечом к плечу", с которыми мы покорили страны, миры и галактики, с которыми мы выигрывали и проигрывали войны, с которыми мы "делили добычу, женщин и прочие "мужские радости", то так приятно здесь, на этой планете, соприкасаясь с мужской энергией, чувствовать себя женщиной в женском теле!!!
Мой ум уже подумал о том, что меня могут забросать помидорами за этот пост, и вместе с тем, что-то большее и мудрое во мне сказало: "В конце концов, ты просто выразишь то, что чувствуют многие Существа в женском теле, ты выразишь то, чего многие женщины боятся в себе, и пока только открывают, ты выскажешь то, что будет позволением глубокой радости узнавания себя для каждой из женщин, кто так чувствует! Позволение переживать и быть огромной, безграничной и безмерной любящей!!!"
Со всем трепетом Души, трепетом предвкушения, я готова принять такую же любовь к женским энергиям этого человеческого мира! Я готова вспомнить, ощутить те странные стечения обстоятельств в других воплощениях, в других галактиках, в других историях, которые раскроют мне глубокую связь с женской энергией, до сего момента не столь явно ощутимое, не столь тонко переживаемое!
Женщины - милые, родные, любимые! Я жду вас! Придите, соединитесь со мной, по тем параллелям и граням, где мы уже соприкасались, и я буду счастлива раскрыться в этом удивительно восхитительном качестве!!!
По Сути все мы - одна Единая Энергия, сейчас идёт мощное соединение по континентам и национальным сообществам, а в итоге для Человечества в этом моменте собрать в Единое Мужскую и Женскую энергию - значит отпустить отжившие сценарии сопротивления своей Природе, нащупать Целостность в физическом плотном выражении.
Люблю всех нас!!!


Рецензии