всё более многолик...
Деньги, конечно, всегда нужны...
Но на данном этапе жизни
превратились в (красивые) фантики.
...................................................
Для всех бывших, - (в прямом смысле) -
теперь, просто crazy я...
И моё сознание их точке зрения
совершенно не оппонирует.
Не вижу предлога для прения...
Ныне живу ни этого ради...
И потому, кстати -
час от часу, изо дня на день
колесо фортуны в правильном направлении катит...
.......................................................
Чувствую, - (понимаю) - что кто-то меня курирует
с обратной (тёмной) стороны луны...
И всё чаще меня увлекают романтики
английской музыки и поэзии.
...........................................................
P.S
Жизнь меняется...
А мой внутренний мир
становится всё более многолик...
И в нём уживаются -
The Human League
and William Shakespeare.
(чт) 11.05.2023
Свидетельство о публикации №123051104806