Она их планы знает наперед!

Сидит в траве у мощного забора - Её отсюда вряд ли украдут...
А если смогут, то совсем не скоро - Скорее Магомет подвинет го'ру
И небеса на Землю упадут...

Красавица! Натыканы цветочки вокруг, а так же прямо перед ней.
- Ей голову никто не заморочит - Она спросонья даже, тёмной ночью,
Раскусит намерения парней.

Её им одурачить не удастся. - Она их планы знает наперед!
И, ни за что на свете, не отдастся, (хотя так сексапильна и грудаста)
Поскольку, с детства, суженного ждёт....


Рецензии