Сегодня я поговорила с Тишиной

Сегодня я поговорила с Тишиной...
Конечно, добрая она, всегда со мной,
Но иногда не хочется молчать,
Хотела б с Тишиной я погулять.
 
Поговорить, обмолвиться о том,
Как важен смысл... Душа моя притом
Парила б, растворялась в Тишине,
Как и она, живущая во мне.
11.09.2019


Рецензии