Собою
Навязчивы бег что по кругу
Вихрятся в потоке остыли
Не съедены были подпруги
Порою приходят чужие
С ужимками бровью ведомы
Дорогу указывать с ходу
Хотят но не видно и броду
И старые прошлые мысли
Что шали в шкафу одичали
Пустые унылые нити что
Выцвели с пылью скучали
Бывают игрою манящи
Что вдаль убегающей зыбью
Зовущи по полочкам шаги
Мерящи не мне облегчали
Мои же пока промелькнули
Совсем невзначай что спросонья
Их словно услышали тонко
За шумом проезжей дороги
Они здесь и есть что в потоке
Живою поительной влаги
Напьюсь отдохну у дороги
Стряхну все засохшие пряди
Услышу взову и обрящу
Сейчас хорошо мне собою
Возможно и в путь отдышалась
И плечи расправились новью
Свидетельство о публикации №123051100477