На грани
Ты знаешь, что ничего не спасает от чувств и живого опыта...
Если ты -Творец, это просто проявляется и дышит тобой...
Свобода не для всех, это правда, как и то, что ты можешь ее выбрать!!!
Думаешь, стоит еще несколько тысяч раз перевоплотиться?
Возможно, если это твой стиль ;
Чудесная планета Свободы Выбора;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №123051104768