Мы живем воплощенными снами

Мы живём воплощёнными снами:
Кто-явно сновидит меня!
А наши встречи зовём Чудесами,
Ее предвкушения - спектры Огня!
Я музыку всех сутевых излучений
Пишу на пергаменте тонком Души,
А наши истории и их разрешенья -
Вибрируют трепетом листьев в тиши...
Сплетаем в венки и воде отдаем
Все мысли намерений - с чем мы живём...
Божественной Волей гуляем по Полю,
В Пространстве волнами вдыхаем Объем!!!


Рецензии