Пред настроение уже
Забухаю
Встречу день
Своей весны
Я родился
В цвете Мая
В ароматах красоты
Будет
Скромное застолье
Ни к чему
Теперь пиры
Но испью
Вина я в волю
С теми кто
Мне так родны
Будет пенное
В бокалах
Будут мысли
Ни грустны
Жизнь далась мне
Трудной долей
Но не умер
Я с тоски
Встречу утро
Громко песней
Подставляя
Гладь щеки
Пусть целуют
Те кто любит
Кто по прежнему
Верны
Длиться долго
Будет праздник
Ночь минует
И рассвет
Рядом будет
Дорогая
Счастьем долгих
Жизнью лет
Сколько
Минуло не знаю
Не считаю
Я года
Но уверен
Буду с вами
Я наверное всегда
ОгО
Свидетельство о публикации №123051104747