Всем Творцам

Низкий поклон, благодарность и любовь всем Творцам!!!
Быть в многомерных мирах, и при этом оставаться в человеческом, соединяя многое с этим нашим живым слоем, при этом сохранять баланс, оставаться собой, находить форму выражения себя в этом мире, оставаться Человеком, находить силы творить, выходить из глубоких кризисов и приземляться из глубоких полетов снова на Землю - огромный труд, радость для Души и Поле-Пространство для Духа!!!
Мои любимые, творцы обожаю всех нас!!!


Рецензии