Сегодня день великий наступил

Сегодня день великий наступил,
Победы дата над фашизмом,
Народ страны он всей объединил,
Проявленным гордимся предков героизмом.

Бабушки и деды кто Отчизну защищал,
Достойны звания носить герои,
Участие в бою кто не в одном принял,
Готов пожертвовать кто был собою.

Ради свободы, мира и добра,
Дети, внуки чтоб под гнетом не ходили,
Отдали свои жизни за права,
Захватчиков и оккупантов победили.

Мы воздавать хвалу должны им ежедневно,
О подвигах и ветеранах на год не забывать,
Потомкам нашим поведать достоверно,
Историю о той войне всем рассказать.

Мы все о страданиях помнить должны
Про тяжесть и боль от потери родных,
Нам мир и спокойствие очень важны,
 Не нужно условий в стране фронтовых.


Рецензии