Кому война, а кому мать родна...

#слухи

источник сообщает, что Залужный отказался ехать не просто так, (https://t.me/legitimniy/15303) ему посоветовали так сделать его западные покровители. Это не просто очередной пазл в построении его имидж образа, это уже «страховка от подставы».
По поступившей информации, Офис Президента хотел начать наступление, а его провал повесить на Залужного, тем самым снеся конкурента и неудобного персонажа с политической карты, а также вывести Зеленского из-под общественного удара. Плюс ко всему удовлетворить запад с наступлением (после начать снова шантаж запада по кейсу увеличения военного снабжения), указывая, что война не проиграна и тд.

Простыми словами, кому война, а кому интриги и борьба за власть, пока все отвлечены.


Рецензии