Пропитан воздух медуницей
Вновь кружит голову весна.
К тебе любовь моя как птица
Летит, проснувшись ото сна.
В объятьях зыбкого тумана
Цветёт душистая сирень.
Я буду нежность неустанно
Дарить тебе и ночь, и день.
Я буду словно тёплый ветер
Тебя ласкать и обнимать.
Как солнце в розовом рассвете
Своей любовью согревать.
Романс весенний из дождинок
На струнах неба сочиню.
Развею дым твоих грустинок.
Ведь я тебя очень люблю.
Я буду для тебя цветные
Дороги счастья вышивать.
Давай забудем все былые
Обиды. И начнём опять
ПарИть на крыльях белоснежных
Любви, не ведая границ.
Мечтам доверившись как прежде
Под шёпот дивный медуниц.
Свидетельство о публикации №123051104723
С теплом души,
Дмитрий Козловцев 17.05.2023 14:17 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
С уважением,
Ирина
Ирина Митронова 17.05.2023 16:58 Заявить о нарушении