Генезис преклонения..

 
 

  25.03.2022      11:00
 
Легко с прошедших лет судить другого,-
А что ты сделал сам такого,-
Чтобы в делах и памяти остаться,-
За край одежды Клио удержаться.
 
Подумай, прежде чем откроешь рот,-
Не торопись уста разверзнуть,-
И зарычать как на сафари бегемот,-
Чтобы родных в тоску не ввергнуть.
 
Пойди, испей оставленный компот,-
И пожалей язык, и в целом рот,-
В порядок приведи родную морду,-
И станешь родственник эсквайру или лорду.
 
Их уважать просить тебя не надо,-
Издалека глядеть,- "великая" награда,-
Трепещет всё в нутре,- гундят-то не по-нашему,-
Восторг не зажрать витаминными кашами...

 


Рецензии