Нехотя тень за тобою скользит

Где тебя носит,
Чем так разит,
Слово сколько весит,
Нехотя тень за тобою скользит,
Что - то под нос себе бубнит,
Другие тени по черному  кроет,
Никого не признает,
Одной живёт.

2119
20200511
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии