Президенту России Путину В. В
ПУТИНУ В.В.
ОН – ЦАРЬ?
ОН – ВОИН?
НЕТ.
НО ОН,-
Этих Званий достоин.
ИМ! _
Это новый образ -
России славной построен.
И военная мощь! -
Это ИМ!Силы удостоина.
И Днём Победы! -
Это и ОН! Гордится.
И не чуждо ЕМУ -
Перекреститься.
Навек! Ему дано -
В РОССИЮ!ВЛЮБИТЬСЯ.
Полями,лесами её,
Народом! Её,насладиться.
Душа ЕГО – не томится.
ОНА -
К Полёту Счастья!Стремится.
СЧАСТЬЯ – РОССИИ!
Мечта ЕГО – сильная:
В мирном синем небе,
Российском! Небе,-
На самолёте радости!-
Над страной прокатиться.
Землёй своей так загордиться,
Чтобы Душа смогла, -
Взлететь! Синей птицей.
И ОН бы мог -
В полёте! Ей поклониться.
И не запугать!Его -
Идолам коварным заморским.
У НЕГО -
Защита СИЛЫ ЗВЁЗДНОЙ.
Свидетельство о публикации №123051104663