Вы хотите расти в луче любовной энергии...

Вы хотите расти в луче любовной энергии?
В многомерности, вписанной во вселенную.
Вы хотите звучать нотой фрактальной?
Вкруг себя распространяя сияние.
Вы хотите влиять на сорта своих ягод,
Подсветить сознание ваших плодовых деревьев?
Как вы думаете, им понравилось бы
Ваша игра на флейте?
Брать одну чистую ноту, летящую,
Чтобы вокруг пространство меняло координаты.
Вроде и здесь, а, заодно, в сингулярности.
Высшие мерности здесь протекут ароматами.
Флейта играет Любовь.
Семена в ягодах меняют геном,
Становясь наилучшими.
Вы их вниманьем окучили...
Это взаимодействие сознания вашего
С миром плодов,
Активирует настоящее,
Райское .
Это такая возвышенная любовь.
Между нами и садом нашим.


Рецензии