Мимо жизни

Кто свою судьбу тиранит-
Тех с избытком достаёт:
Быть рабом своих желаний
Может каждый идиот.

Чего проще-взять кредитов
И купить себе ярмо.
Быть зависимым от дури
Или месяц пить вино.

В мире нет такой болезни-
"Не хочу чего-то ждать".
Взялся жить,так будь любезен-
Своё "ДАЙ" в узде держать.

Жизнь,она такая штука,
Масса правил и границ.
Не такая это мука-
Обуздать своих убийц.

Миллиарды в ногу ходят
С силой воли во владах.
Кто без шлейки жить не годен,
Значит Бог рождал их прах.

Всё по правилам отбора;
Этим крест а жизнь живым.
Зачем длить триумф позора,
Сдох дурак и доза с ним.

Только смерть пугает глупость,
Больше нету рычагов.
Кто меняет жизнь на трусость-
Самый верный из рабов.

Был "Максим" и нету боле.
Всех убогих не спасёшь.
Был рождён без силы воли
И цена ему на грош....

11.05.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии