Мой любимый фантом
Всегда энергичен и молод мой раб и мой господин:
Мгновенно исполнит желания - как ни безумны были б они,
Или заполнит мое он сознание - проснувшийся древний Джин!!!
Или станцуем танец в намерении одном?
Или твой огненный протуберанец опалит меня огнем?
Люблю я твои все ритмы и темы, и много пишу о том,
Что нас не спасут стратегемы, ведь ты - мой любимый... фантом!!!
Свидетельство о публикации №123051104646