Человек идет бульваром..
вдоль темнеющей реки.
Мимо школы, мимо бара
по периметру тоски.
Час-безумству, час-резону.
Оптом всё иль ничего.
А печаль демисезонна,
как совковое пальто.
Всё кончается не сразу -
только кажется, что вдруг.
Тень растет, как метастазы,
исподволь ломая сук.
Человек идет по ночи,
сам не ведая куда.
из бетона одиночеств
можно строить города.
Межсезонная окрошка:
буква к буковке - словцо.
Пью вино. Смотрю в окошко
на бульварное кольцо.
Свидетельство о публикации №123051104633
Наташа Звягинцева 27.07.2024 16:09 Заявить о нарушении