Кому придётся

 Я больше ни чего не напишу .

 Рука дрожит и что - то плохо врётся .

 Внутри меня Талантливейший Жид .

 Над слабостью моей смеётся .


 Вновь Голубям я Городской крошу ,

 но он не крошится , скорее мнётся .

 А я усталостью своей машу .

 Кому придётся .

 


Рецензии