Нелюбимые

- Помнишь светопреставленье
В день знакомства, милый мой?
- Не придал тому значенья:
Гром и молния - зимой.
Не придал, а было надо
Вслушаться в природы глас -
Разбежаться - и в награду
Свёл б с любимыми Бог нас...


Рецензии