Как избавиться от дурных мыслей

Дать совет - думать позитивно - легко , а исполнить - сложно. Мы даем советы ведрами , а принимаем каплями - говорит народная мудрость . И все же есть выход !
 Нужно выписать весь негатив на бумагу , потом ее порвать и выбросить и просить Творца освободить наш ум , сердце и почки - подсознание , от этих слов и мыслей и их порождений , а наши мысли пусть Он пошлет в правильном позитивном направлении , чтобы они исполнились к лучшему . Это действует и для себя и для других .А мы говорим , что прощаем себя и других и отпускаем этот негатив от нас и просим прощения у Творца за все свои ошибки .  Метод этот предложен австралийским психологом Колином Типингом ,благословенна память праведника , который помог множеству  жертв террора простить и отпустить обиды . При этом он писал что не имеет ввиду изменить террористов или отменить им всякие суды или стать с ними друзьями . Ничего этого не требуется .Справедливость сама собой , прощение - само собой . Цель прощения - освободить душу жертвы террора от разрушительных последствий прошлых страданий .  Пусть прошлое - пройдет . Пока эта работа не сделана- остается болезненное влияние на настоящее , приводящее к разрушительной судьбе и помочь такому человеку сложно . В  его сердце звучат злые мысли и это формирует реальность . В итоге получается что свое настроение он передает семье и детям , и они живут в атмосфере его боли , то есть имеют высокий уровень невольной подсознательной агрессии , вызывающей агрессию окружения к ним .
 Будьте благословенны , люди доброй воли , а остальные пусть станут людьми доброй воли ! Пусть все будет слава Б-гу во всех смыслах !


Рецензии