Оранжевое солнце

Я принимаю в себе солнца свет.
Им от души и искренне делюсь.
И каждый день идя за шагом шаг.
Иду свой путь и новому учусь.

Я проведу тебя к твоей душе.
И свет внутри тебя я покажу.
Я научу тебя раскрыть свой дар.
Служить ему всегда, как я служу.

Я подсвечу тебе твои все грани.
Себя услышишь и начнешь расти.
Потенциал на максимум откроешь.
Чтобы светиться счастьем и цвести.

Доверься жизни и пойдем со мною.
Туда где честность, правда и любовь.
Так важно быть здесь и сейчас собою.
И проявляться в мире вновь и вновь.


Рецензии