***

Ключи потеряны от сердца,
Я не могу в него войти.
Пусть изготовят дубликаты
Огни твоей слепой любви.

Осколки сломанного счастья
По всей разбросаны земле.
Его размытое сияние
Просит нас к нему прийти.
 
Ты позабудь о наших ссорах
И телефон к щеке прижми.
Твой голос буду рад услышать
В своей рыдающей тиши.


Рецензии