Кульбиты

Кульбиты и стойки на голове -
Мы все их совершаем внутри или вовне,
Себя с собой мешаем!
Растряхивем, как белье, трясем,
как консервную банку,
как будто никак себя не поймём,
на самом же деле, себя мы знаем...
Мы чувствуем изнутри, где сами себя расслоили,
и видим, что мы создаём -
ловушки, в которые ещё не угодили,
события, что грядут, их вероятности,
и как их "сдвинуть"!
В действительности любим цирк,
и риски, и любим любить акробатов,
и если на это со смехом смотреть,
неплохо устроились все мы, ребята! ;


Рецензии