бывает очень трудно
Нелепо чередуется
порядок и бардак...
Большие праздники
раскрашивают маленькие будни.
Похоже, что событий череда
конкретно так
по плану Божьему реализуется...
Понять сюжет своей судьбы
бывает очень трудно.
Тем более, когда всё то,
что обстоятельствами формируется
умом не принимается никак.
(чт) 11.05.2023
Свидетельство о публикации №123051104502