Девочки, пишу для вас, письмо...
На него,конечно,я не жду
ответа...
Просто,я хочу,чтоб знали вы,
Что таких,как вы,уж больше,
Я не встречу...
Не сердитесь,если,что не так,
Я вас всех люблю и уважаю...
Не могу сказать я лично,на
словах...
Но в своём письме,-я излагаю.
Я пишу,и благодарна я судьбе,
Что она свела меня,когда-то
с вами...
Было плохо,утешали как могли,
И без помощи меня,не оставляли.
Пусть же Бог,хранит вас,дорогих.
Я,за ваше здравие,поставлю
свечку...
Подождите,я, с лица,смахну
слезу...
Я,не в силах совладать с собой,
поверьте...
Пусть строки все,ложатся
в ровный ряд...
Я вам пишу,а сердце-замирает.
Осознаю,как трудно мне,
без вас...
Мне вас,как воздуха,порою,не
хватает...
Быть может,с вами,встретимся
когда...
Ведь это,как уж карта ляжет...
Мы будем уповать на чудеса...
Надеюсь,нас удача,не оставит.
Свидетельство о публикации №123051104491
Геннадий Ельцов 11.05.2023 16:14 Заявить о нарушении