искусство- зеркало общества!
Искусство это всегда зеркало общества !!! Односторонний взгляд приводит всегда к катастрофе ! Искусство всегда отражает простоту и величие истории, воспитывает и убеждает визуальными и звуковыми эффектами методом отражения противоположных взглядов на факты жизни !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123051104451
Рецензии