Автор Юрий Зубов4, ,Сегодня, ,

Мы сегодня,ты- сегодня-в небо встаём!!! Сегодня, мы не умрём...И не завтра нас похоронят!!!В это время,страданий и слез,переделов, падений и взлета,
Мы бортами друг к другу идём,скулы сжавши,штурвалы до боли...
Боевые высоты у НАС за бортом ,креном вправо уходим на СЕВЕР...
Сквозь туман и разрывы, 
Шлейфы огня..Берегите себя , мы у цели ,Боевая работа ,такая судьба до посадки тянуть из последних и штурвал от себя, горизонт,совпадал по границе , Нас с тобою связала судьба и военные тропы за нами,За РОССИЮ, Донбасс,за ДЕРЖАВУ, за любимый наш край,мы в ответе братишка с тобою!!! спасибо .Произведение пишется...

10.05.2023года 20.05


Рецензии