***

Круг рисую на асфальте,
Перекресток чист и мрачен.
Я призвать намерен тьму,
Быть несчастным не хочу.

Свечи, кровью окраплёные,
Превращаю я в звезду.
Зашептались ветви хвойные,
Вспыхли ярко фитили.

Ветер рвет одежду летнюю,
Полночь гасит звездный свет.
Из густой кричащей тьмы
Вылезают когти сатаны.


Рецензии