Теплый ветер

Ну наконец-то дождь провшел,
И теплый ветер обдувает щеки,
Словно поцелуй, как шелк.
И все на миг вокруг умолкло

Как буд-то между строк прочел,
Что нужен мне таким сегодня. Знает
Что нежностью меня увел,
от будней дней, моих терзаний.

И что бы не случилось дуй...
Так как сейчас, ты видишь нужно,
Что лаской победил, ликуй,
Я добровольно безоружна.


Рецензии
Ка хорошо сказано...прелесть

Бевлан   14.05.2023 00:44     Заявить о нарушении
тот самый момент, когда погода меняет настроение в лучшую сторону))))

Валентинка Северная   14.05.2023 15:25   Заявить о нарушении