Потому...

И, ветер странствий тянет,
в тишину,
Похитить у природы, тайну
обаяния,
Наполненное воздухом и светом,
всходит солнце, розовый росток,
Не вытравить безудержанным криком,
Как же, хочется,
Ни шороха, ни хруста,
Смотреть и наслаждаться,на
Твои глаза,-
Плеяды звёзд, галактик меркнут,
Пред тобой, я каюсь,
Скромнейшая, тишайшая..из всех,
что до,твой образ,
Неземной,
Без поводов, без смыслов,
без причин,
Просто, потому...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии