Поговори со мной, любимый...
Поговори о чём-нибудь.
И пусть иссякнут в сердце зимы.
И пусть иссякнет наша грусть.
В моей душе сияет солнце.
В моей душе идёт весна.
И для тебя лишь сердце бьётся.
Я знаю: в жизни не одна.
С тобою быть я так мечтаю.
Мечтаю от любви летать.
Тебя я часто вспоминаю.
Тобою суждено дышать.
Лишь для тебя храню я верность.
Мне невозможно это скрыть.
Хочу с тобою быть я вечность.
И только лишь тебя любить.
Поговори со мной, любимый.
О чём-нибудь поговори.
О том, что мы неразделимы.
Свою любовь мне подари.
Свидетельство о публикации №123051104430