экспромт 65

Грома звуки услышаны,
Они злобой напыханы -
Накануне войны.

Наступают вновь грозы.
Гнут родные берёзы,
Эти силы темны.

Стены милого дома,
До предела родного,
Разрушает картечь.

Если вслушаться в звуки,
Что приносят нам муки.
Ничего не сберечь.

Мы того супостата,
Одолели когда-то,
Но он отдал приказ.

Дом с берёэой смешались,
Голвёшки остались,
Шут исполнил заказ…


Рецензии