Мне дороги Нева, и лес, и камень
И близость эта прячется в крови.
Здесь майскими короткими ночами
Вытряхивают душу соловьи.
Мы верили, что вечен мир на свете,
И радость находили в новом дне,
Но время ордена вручает детям
Отцов, опять погибших на войне.
И даже если век глядит сурово,
Другой такой земли не повстречать,
Где Родина гораздо больше слова,
И также несменяема, как мать.
11.05.23
Свидетельство о публикации №123051104410