К твоей душе дыханьем прикоснусь
К твоей душе дыханьем прикоснусь
Так осторожно, бережно и нежно...
А на заре в слезах проснусь
Январским утром белоснежным.
Прохладною умоюсь я водой
И буду кофе наслаждаться,
И не простившись всё ещё с тобой,
Душой и телом буду пробуждаться.
Истает тихо, постепенно сон,
И наша встреча в нём истает...
И затаится в памяти лишь он,-
Места в ней потайные знает.
Всплывёт не раз он наяву,
Мне трудно с ним проститься...
Пока я помню, я люблю, живу,
Пока живу, ты будешь снится.
Свидетельство о публикации №123051104391
Пока жива наша память -- живы все, кто был нам близок и любим.
С теплом,
Лариса Ткачёва 04.10.2024 01:50 Заявить о нарушении
Лариса Ткачёва 04.10.2024 01:51 Заявить о нарушении