***

Мир прекрасен и горяч,
На него похожа ты.
Крылья есть у каждой птицы,
Только больше, чем твои.

У волчицы есть любовь
К своим крохотным волчатам,
У тебя же её нет,
Даже той, с которой грустно.

Небо плачет в ноябре
Ледяным седым дождём.
Ну, а ты совсем не плачешь,
Ты - ведь девушка из сна.

Знаю я, что будет завтра,
Ты приснишься снова мне.
Возродившись там из пепла,
Феникс слёзы даст тебе.


Рецензии