И от любви бывает страшно

И от любви бывает страшно,
Когда волною накрывает
Она приходит бесшабашно,
И под ногами твердь качает...

Когда в привычном сердца ритме
Струна пронзительно звенит,
Смолкает разум беззащитно
И только чувство говорит.

У каждого такое было,
Но кто-то прочь бежать пытался,
Кому-то - сердце остудило,
А кто-то - к небесам поднялся.

Да, от любви бывает страшно -
То в сердце пламя, а то - лёд.
Она рассудку неподвластна..
Кто испытал - тот сам поймёт...


Рецензии