Он любит сам свою некрасоту

Он любит сам свою некрасоту
И любит сам над нею посмеяться.
С таким, как он, не хочешь расставаться.
С таким легко вынашивать мечту.

А знаете, он всё-таки красив –
Той красотой, которая неброска.
И дружба с ним – божественная роскошь,
И красоты у Бога не проси.

...С таким, как он, легко встречать весну,
Легко сломать, смеясь, сирени ветку.
Но мне бы не хотелось с ним в разведку –
Не хочется и думать про войну...


Рецензии