Бывают в жизни
Судьбы подарки просто виражи.
Есть там любовь мечты и вдохновение.
Но часто мы находим место лжи.
Она понятно с хитрою улыбкой.
Дорогу ищет в душу не спеша.
И завершится всё большой ошибкой.
Коль перед ней откроется душа.
Гоните лож не открывая двери.
Скажите просто вам не по пути.
Иначе с ней не долго до потери.
А потеряв не сможете найти.
Она не раз ещё к вам по стучится.
С прекрасною улыбкой как всегда.
Вы невпускайте если будет злиться.
За ней приходит к вам всегда беда.
Свидетельство о публикации №123051104348