***

На берегах лазурных океанов
Румянец встретил  твоих губ.
На тучке, спящей под лучами,
Увидел нежность твоих рук.

На блике тающей звёзды,
Прочёл стихи твоей судьбы.
Стоящим молча под луною,
Вкус ощутил твоей мечты.


Рецензии